Inicio > Nacionales > Gato Coello revela el gol m谩s importante en la historia de Motagua

Gato Coello revela el gol m谩s importante en la historia de Motagua

El ex-jugador campe贸n con el cicl贸n azul, Juan Manuel “Gato” Coello se mostr贸 nost谩lgico en redes sociales, al se帽alar el gol m谩s importante en la historia del F煤tbol Club Motagua, con las siguientes palabras: “Este es el momento donde todo cambio. El gol m谩s importante de la historia de Motagua”.- se帽al贸

El partido de ida hab铆a quedado empatado 0-0, un un 25 de octubre de 1998, se disput贸 el juego de vuelta, terminando 0-0 en los 90 minutos, en el primer tiempo extra sucedi贸 algo inesperado ya que otorgaron un penal claro a favor de Motagua, expulsaron al portero del Olimpia, en ese entonces era famoso el gol de oro, si anotaban ese penal, Motagua seria campe贸n.

El eterno capit谩n, Amado Guevara, realiz贸 el lanzamiento y sorpresivamente lo fall贸. Posteriormente en una jugada de tiro libre, Reynaldo Clavasqu铆n se prepar贸 y solt贸 un bombazo, se abri贸 un poquito la barrera, gol del Motagua, gol de oro, finalizando con el campeonato para el cicl贸n azul.