Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma con doblete de golazos en Aris Salónica

Vídeo | Luis Palma con doblete de golazos en Aris Salónica

Luis Palma está teniendo la mejor temporada de su vida, y es que ni siquiera en Honduras pudo entregar números tan espectaculares. Con el Aris Salónica ha alcanzado un gran rendimiento en un año y medio.

Este miércoles se enfrentaron al Volos FC, equipo que no contó con un Michaell Chirinos reportado con lesión. Al medio tiempo lideraban 2-0 el marcador gracias a un doblete del delantero hondureño.

El agripado anotó un golazo de volea en el minuto 3′ para inaugurar el marcador, y posteriormente en el 44′ fue el encargado de transformar un lanzamiento penal en gol. En la segunda mitad también dio una asistencia.

Son 13 goles y 8 asistencias en la campaña, que lo catapultarían a un equipo histórico en Europa como el Rangers FC, que estará disputando la Champions League.