Inicio > Legionarios > Vídeo | Cádiz se aleja del descenso gracias al Choco Lozano

Vídeo | Cádiz se aleja del descenso gracias al Choco Lozano

Cádiz CF ha obtenido un triunfo vital para acercarse a la salvación de su categoría como equipo de primera división cuando la temporada va extinguiéndose poco a poco.

Nuevamente han tenido como uno de los máximos héroes al Choco Lozano, que ingresó al campo durante el segundo tiempo. Lo cierto es que se llevaron una importante victoria con marcador de 2-0 sobre Real Valladolid.

El delantero hondureño asistió a Theo Bogonda en el minuto 69′ para inaugurar las cuentas, y luego al 76′ provocó un penal que mandó al fondo de las redes el mismo compañero. Y por si fuera poco, provocó una expulsión en el 80′.

Estos tres puntos permiten que los gaditanos saquen cuatro puntos de ventaja respecto al último lugar.