Inicio > M谩s Notas > La reacci贸n de la Fifa ante el gol fallado por Daniel Carter

La reacci贸n de la Fifa ante el gol fallado por Daniel Carter

As铆 como en Honduras nos quedamos con el grito de gol en la garganta, en la FIFA quedaron impactos con la clara oportunidad desperdiciada por Daniel Carter Bodden en los 煤ltimos minutos.

La Bicolor sum贸 su primer punto en el mundial sub-20 tras empatar 2-2 contra Corea del Sur, pero estuvo cerca de conseguir una haza帽a con una victoria jugando con un hombre menos durante gran parte del partido.

En el minuto 90+7′ el delantero del Real Espa帽a, que hab铆a tenido un buen partido, qued贸 con el bal贸n frente a la porter铆a coreana y su disparo sali贸 muy elevado. Esto sentenci贸 el empate.

En la FIFA publicaron lo siguiente: “Lo que se perdi贸 Daniel Carter”, acompa帽ado de una carita en forma de verg眉enza.