Inicio > Actualidad > V铆deo | Luis Palma con asistencia que no ajusta al Aris

V铆deo | Luis Palma con asistencia que no ajusta al Aris

REDACCI脫N: El ONCE HN

Aris Sal贸nica ha quedado eliminado de la UEFA Conference League, sucumbiendo en los lanzamientos de penal 5-6 ante el Dinamo Kiev. En los tiempos regulares el global qued贸 2-2.

Luis Palma asisti贸 el gol de Neven Durasek en el minuto 38, resultado que los adelantaba en el encuentro y pon铆an dos goles de ventaja en el marcador global.

El entrenador de los aurinegros determin贸 sacarlo del campo despu茅s que recibiera tarjeta amarilla. Lo curioso es que cuando se fue a sentar a los bancos su equipo estaba clasificando, pero tres minutos transcurrieron hasta que lleg贸 el tanto ucraniano que mand贸 el juego a tiempos extras.

Ya en los penales, los griegos no pudieron lograr el objetivo. Ahora Palma deber谩 definir si le conviene seguir en Grecia o acepta alguna de las propuestas que andan circulando.