Inicio > Nacionales > Vídeo | Melvin Matamoros no quiso pitar un claro penal al FAS

Vídeo | Melvin Matamoros no quiso pitar un claro penal al FAS

Melvin Matamoros está siendo señalado por algunos aficionados tras comerse un penal del tamaño del Estadio Rommel Fernández, cuando Independiente apenas ganaba 1-0 al FAS y un lanzamiento exitoso suponía el empate en el marcador.

Transcurría el minuto 60′ cuando uno de los jugadores salvadoreños fue terriblemente derribado en el área, mientras el árbitro hondureño se hacía el “ciego” y dejó correr la jugada.

Los comentaristas de ESPN dijeron que debía ser penal desde el primer momento, señalando que se había equivocado. Incluso en la repetición confirmaron que había una clara infracción.

Dos minutos después de la jugada polémica, los panameños anotaron el segundo gol y certificaron su pase. Posteriormente FAS recibió un penal, que fallaron, cuando ya estaban 0-3.

Así que lamentablemente Olimpia se vio indirectamente afectado por Matamoros, la historia con un 0-1 y un penal a favor… seguro daba más emoción a la definición.