Inicio > Actualidad > Vídeo | Alberth Elis retorna a las canchas con un golazo

Vídeo | Alberth Elis retorna a las canchas con un golazo

Alberth Elis se lesionó en el empate de la Selección de Honduras ante Qatar por la Copa Oro, desde aquel momento no se le había visto en una cancha y finalmente este sábado acabó la larga espera.

La Panterita hizo su ingreso al campo en el minuto 68′ durante el encuentro del Girondins Bordeaux ante AJ Auxerre. No tardaría mucho en dejar su estampa y demostrar el compromiso con el equipo.

Transcurría el minuto 83′ cuando el hondureño dijo presente en el marcador con un buen gol, que lamentablemente no pudo evitar la derrota de su equipo (2-4).

En la clasificación de la Ligue 2, el escapulario es duodécimo con apenas seis puntos (de 15 disputados). Es la primera derrota que sufrieron como locales.