Inicio > Actualidad > Vídeo | Luis Álvarez anota su primer gol en Estados Unidos

Vídeo | Luis Álvarez anota su primer gol en Estados Unidos

Luis Álvarez es una de las principales exportaciones de los Lobos Upn en el tiempo reciente, ganándose su lugar en el Charlotte Independence. Finalmente este sábado pudo celebrar un gol en Estados Unidos.

El mediocampista hondureño (20 años) anotó el tercer gol de su equipo en el minuto 89′, que sirvió para redondear el marcador a un contundente 3-0 sobre el Chattanooga Red Wolves.

Es el primer gol que anota con la camiseta azul, que le servirá para afianzarse todavía más en el equipo. Es válido agregar que ha disputado 24 partidos en la temporada, donde ya registraba una asistencia.

En la clasificación de la USL League One, Charlotte es el cuarto lugar con un total de 43 puntos.