Inicio > Legionarios > Video | Luis Palma se estrena como goleador en triunfo del Celtic

Video | Luis Palma se estrena como goleador en triunfo del Celtic

Luis Palma se convirtió en pieza fundamental para la victoria del Celtic ante el Motherwell, ya que les permite continuar en el primer lugar de forma invicta en la Liga de Escocia con 19 puntos.

“El Bicho” sorprendió a la defensa rival con un disparo colocado desde fuera del área que significo el primer gol en el marcador al minuto 87″. Este golazo representa el estreno goleador del hondureño en Escocia.

Al final, el partido finalizó con victoria 2-1 al favor del Celtic que ganó en los minutos finales con gol de Matt O´Riley al 97″. El próximo partido para Luis Palma será en la Champions League ante Lazio de Italia, el miércoles 04 de Octubre a la 1:00 PM.