Inicio > Actualidad > Vídeo | Douglas Martínez anota un nuevo gol con Indy Eleven

Vídeo | Douglas Martínez anota un nuevo gol con Indy Eleven

Douglas Martínez siempre fue reconocido como un delantero prometedor para Honduras, pero hasta el momento no ha tenido el despegue definitivo en una liga de nivel inferior como la United Soccer League (USL).

Este sábado se convirtió en uno de los héroes principales en la tremenda victoria del Indy Eleven con marcador de 3-0 contra el Detroit City.

El artillero catracho abrió el marcador en el encuentro con un golazo, una excelsa definición para batir al portero rival en el minuto 45′. Es su cuarto gol en la temporada (más cuatro asistencias) en 29 juegos.

En la clasificación, Indy Eleven es sexto de su conferencia con un total de 45 puntos.