Inicio > Actualidad > Vídeo | Olimpia saca un empate contra San José Earthquakes

Vídeo | Olimpia saca un empate contra San José Earthquakes

Olimpia cumplió con el compromiso de un amistoso internacional este sábado, en el cual pudo salir avante contra el San José Earthquakes en el Paypal Park. Esto lo hizo aprovechando el parón por la Fecha FIFA.

Los melenudos estuvieron cerca de irse al descanso con una derrota con marcador de 0-2, pero apareció Yustin Arboleda definiendo una tremenda jugada colectiva.

En el segundo tiempo, Jerry Bengtson estuvo atento a un despiste de la defensa californiana para colocar el 2-2 definitivo. Ahora queda volver a Honduras para enfrentar el miércoles al duelo ante Olancho FC.

Una nueva inyección anímica para los dirigidos por Pedro Troglio, que sirve como un pequeño aliciente al fracaso en Copa Centroamericana. Le sacaron un empate en Estados Unidos a uno de los equipos que disputará playoffs en MLS.