Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma anota su primer golazo en la Champions

Vídeo | Luis Palma anota su primer golazo en la Champions

Si queremos definir historia, debemos mencionar a Luis Palma, que se ha convertido en el tercer jugador hondureño en anotar un gol en la UEFA Champions League.

Celtic se está enfrentando al Atlético de Madrid en el Celtic Park por la tercera jornada de la fase de grupos, y nos debemos sentir orgullosos que en el marcador 2-1 a favor de los escoceses va involucrado un hondureño.

El Bicho anotó un golazo en el minuto 28′ para los hoops, devolviéndoles la ventaja que habían cedido cuatro minutos antes. En esta ocasión el VAR revisó la jugada, pero no la invalidó.

Este triunfo les daría mucha vida en la competición, entonces deberán procurar mantener el resultado o aumentarlo.