Inicio > Actualidad > Vídeo | Choco Lozano se destapa con un gol y una asistencia

Vídeo | Choco Lozano se destapa con un gol y una asistencia

Choco Lozano no viene teniendo participación en la primera división española, pero el entrenador dispuso darle minutos en la primera ronda de la Copa del Rey.

El delantero hondureño salió como titular en el encuentro del Getafe frente al CF Tardienta, de la sexta división. En el primer tiempo ya lo ganan cómodamente con marcador de 5-0.

Se está destapando con un gran partidazo, y es que dio una asistencia en el minuto 15′ a Mason Greenwood. Posteriormente en el minuto 30′ anotó un gol, un tanto accidentado, pero que subió al marcador.

Este resultado permitiría que los azulones accedan a la segunda ronda de la copa española.