Inicio > Legionarios > Video | Luis Palma anota un nuevo golazo con el Celtic

Video | Luis Palma anota un nuevo golazo con el Celtic

Nuevamente, el delantero hondureño, Luis Palma vuelve a brillar en el plano internacional tras lucirse con un nuevo golazo en la Liga de Escocia más la asistencia para el tercer gol del Celtic Fc ante el Ross County en el partido correspondiente por la Jornada 12.

“El Bicho” ingresó al minuto 62″ en sustitución de Deizen Maeda, logrando así cambiar el rumbo del partido al ser participe de la goleada 3-0 que lograron “The Hoops” para mantenerse como lideres en solitario con 32 puntos.

Transcurría el minuto 77″ cuando Palma recibió un pase frente al área para soltar un tiro con efecto que venció al arquero rival. Posteriormente James Forrest al minuto 83″ anotó de cabeza un centro con pierna izquierda que le envió el hondureño tras ganar la linea de fondo.