Inicio > Onces del A帽o > Posici贸n 8 | Honduras ganando medalla de bronce en San Salvador

Posici贸n 8 | Honduras ganando medalla de bronce en San Salvador

ONCE DEL A脩O.- Nacionales

FECHA: 06/07/2023
REDACCI脫N: Cortes铆a

La delegaci贸n del f煤tbol de Honduras se apunt贸 la medalla de bronce al derrota 2-1 a El Salvador al realizar el partido por el tercer lugar de los XXIV Juegos Centroamericanos y de Caribe en el estadio Las Delicias de Santa Tecla.

Honduras se puso en ventaja en el primer tiempo con gol del capit谩n Jonathan N煤帽ez, pero iniciando la segundad mitad igual贸 Juan S谩nchez para los cuscatlecos.

El gol de la victoria de la medalla de bronce se produjo al minuto 87 en un tiro libre cobrado por Jos茅 Aguilera que salv贸 espectacularmente el portero salvadore帽o, pero que atentamente y puntual a la cita apareci贸 Exon Arz煤 para darnos la medalla de bronce con un gol lapidario que hundi贸 el 铆mpetu de los locales que fueron mejores en el segundo tiempo.

Para Honduras es la sexta medalla en los juegos, primera y 煤nica en equipos, ya que las otras las ganaron Julio Horrego de Nataci贸n (3), as铆 como los luchadores ol铆mpicos Kevin Mej铆a y Brenda Bailey.