Posici贸n 6 | Choco Lozano salv贸 del descenso al C谩diz CF

ONCE DEL A脩O.- Nacionales

FECHA: 19/05/2023
REDACCI脫N: El ONCE HN

C谩diz CF ha obtenido un triunfo vital para acercarse a la salvaci贸n de su categor铆a como equipo de primera divisi贸n cuando la temporada va extingui茅ndose poco a poco.

Nuevamente han tenido como uno de los m谩ximos h茅roes al Choco Lozano, que ingres贸 al campo durante el segundo tiempo. Lo cierto es que se llevaron una importante victoria con marcador de 2-0 sobre Real Valladolid.

El delantero hondure帽o asisti贸 a Theo Bogonda en el minuto 69鈥 para inaugurar las cuentas, y luego al 76鈥 provoc贸 un penal que mand贸 al fondo de las redes el mismo compa帽ero. Y por si fuera poco, provoc贸 una expulsi贸n en el 80鈥.

Estos tres puntos permiten que los gaditanos saquen cuatro puntos de ventaja respecto al 煤ltimo lugar.