Inicio > Nacionales > Posici贸n 3 | Olimpia se alz贸 tricampe贸n invicto de Honduras

FECHA: 21/12/2023
REDACCI脫N: Liga Nacional

Olimpia se convirti贸 en 37 veces campe贸n del f煤tbol hondure帽o y lo hace de forma invicta nuevamente en su historia.

El partido se abri贸 en una gran jugada colectiva del Motagua en la cual Kevin 脕lvarez filtr贸 el bal贸n para que Juan Delgado batiera a Edrick Menj铆var.

Delgado tuvo un contragolpe casi similar que no pudo definir a los 17 minutos y lanz贸 su remate fuera. Motagua sigui贸 siendo peligroso en los contragolpes y a los 28 minutos estuvo a nada de ampliar esa ventaja Auzmendi, pero su remate se fue arriba.

En el agregado del primer tiempo, Rougier fue clave tapando un buen remate de Arboleda y evitando la ca铆da de su porter铆a.

Jerry Bengtson apareci贸 temprano en la segunda mitad y a los 48 minutos le gan贸 una disputa de bal贸n a los defensores de Motagua y despu茅s bati贸 de derecha a Jonathan Rougier para el 1-1.

Minutos despu茅s, Rodr铆guez estuvo cerca de clavar un golazo y los 鈥榓zules鈥 pudieron ampliar el marcador mediante una jugada de Yeison Mej铆a que peg贸 en el poste.

Yustin Arboleda apareci贸 en el momento clave otra vez y en el agregado conect贸 de cabeza un gran centro para sentenciar el 2-1 de Olimpia.