Inicio > Más Notas > Kike Lanza: “Fue el mejor de la selección ante Islandia”

Kike Lanza: “Fue el mejor de la selección ante Islandia”

Hay poco qué destacar en la derrota de la Selección de Honduras con marcador de 0-2 ante Islandia, quizá lo único que hará Reinaldo Rueda es depurar los posibles considerados en futuras convocatorias.

Kike Lanza, periodista deportivo, no titubeó en nombrar el que considera tuvo el mejor rendimiento en este amistoso. Nada más y nada menos que José Mario Pinto, que apenas disputó los primeros 45 minutos.

Así se pronunció en redes sociales: “En lo que se convirtió José Mario Pinto, en el mejor jugador de la selección esta noche. Después de ser duda y hasta polémica para ser convocado. Que bueno es José Mario”.

Quizá el penal haya influido demasiado en lo que ocurrió en el partido, pero la salida de Pinto provocó mayor tranquilidad en la defensa europea. En casi todos sus ataques tenía dos marcadores, entonces uno quedó suelto en el segundo tiempo.