Inicio > Legionarios > Video | Luis Palma anota un golazo en copa escocesa

Video | Luis Palma anota un golazo en copa escocesa

Luis Palma ha retornado a la senda del gol, tras convertir un verdadero golazo en el juego ante el Buckie Thistle correspondiente a los 16avos de final de la FA Cup de Escocia. Es su primer gol en el presente año.

Transcurría el minuto 50″ con el marcador 3-0 a favor del Celtic, cuando el “Bicho” apareció desde la banda derecha haciendo un recorte al centro para definir con un disparo rasante al primer palo de pierna izquierda para vencer al arquero. Este representa el cuarto gol en el marcador.

Luis Palma no anotaba gol desde el 13 de Diciembre del 2023, cuando celebro ante el Feyenord en la UEFA Champions League. Buena noticia para la Selección de Honduras que su mejor legionario retome confianza previo al repechaje ante Costa Rica.