Inicio > Actualidad > Vídeo | Rigoberto Rivas anota nuevo gol con el Hatayspor

Vídeo | Rigoberto Rivas anota nuevo gol con el Hatayspor

Muchos de los posibles seleccionados de Honduras, que han estado en las últimas convocatorias, no vienen teniendo demasiado protagonismo en sus equipos, así que no se puede menospreciar lo que hace Rigoberto Rivas.

El mediocampista hondureño se ha consolidado como titular en el Hatayspor, y este martes ha podido celebrar su cuarto gol en la temporada de la Super Liga de Turquía.

En el minuto 5′ anotó un golazo desde fuera del área, que abría el marcador contra el Alanyaspor. Lamentablemente, como sucedió en el juego anterior que anotó, un penal en el 89′ colocó el empate 1-1 definitivo.

Estos resultados no benefician mucho al equipo del bambino, porque están ubicados en la posición 14 con 22 puntos. Apenas están fuera del descenso por diferencia de goles.