Inicio > Legionarios > Vídeo | Patón Mejía aparece con nueva asistencia en Costa Rica

Vídeo | Patón Mejía aparece con nueva asistencia en Costa Rica

Patón Mejía está viviendo un momento de ensueño con el Pérez Zeledón, equipo en el que rápidamente se posicionó como el capitán y se ha convertido en un auténtico líder, aportando incluso en los goles.

Nadie pensaría que le estaría yendo tan bien con otra camiseta que no fuese la del Olimpia, pero en la actualidad es uno de los mejores mediocampistas del fútbol costarricense. Este martes ya figuró en el encuentro que disputan en el Estadio Morera Soto.

El hondureño aportó una espectacular asistencia para el tanto de Cardel Benbow en el minuto 6′, inaugurando el marcador. Sin embargo, el juego (que sigue en disputa) se fue al descanso con ventaja 3-1 para la Liga Deportiva Alajuelense.

Patón ha aportado un gol y dos asistencias en los últimos tres partidos del equipo generaleño, que se ubica octavo con diez puntos en la clasificación.