Inicio > Actualidad > V铆deo | Bryan R贸chez acaba con su sequ铆a goleadora en Portugal

V铆deo | Bryan R贸chez acaba con su sequ铆a goleadora en Portugal

Bryan R贸chez estaba atravesando una inimaginable sequ铆a goleadora en Portugal, y es que desde que cumpli贸 sus deberes con la Selecci贸n de Honduras ante M茅xico no hab铆a podido celebrar una sola anotaci贸n.

Finalmente este s谩bado, el delantero hondure帽o pudo romper esa mala racha en el encuentro donde el UD Leiria termin贸 empatando con marcador de 1-1 contra el Tondela en la segunda divisi贸n del pa铆s luso.

R贸chez apareci贸 con un golazo en el minuto 66′ para abrir la cuenta del partido, aunque en el minuto 90+4′ Daniel empat贸 para los rivales. Previo al empate, el ex Real Espa帽a hab铆a salido expulsado en el minuto 83′.

Ya registra nueve goles y cuatro asistencias en lo que va de temporada con su equipo, que es noveno en la clasificaci贸n con 28 puntos y el ascenso luce cada vez m谩s lejano.