Inicio > Actualidad > Vídeo | Getsel Montes lidera al Herediano en Concachampions

Vídeo | Getsel Montes lidera al Herediano en Concachampions

Herediano dio la nota positiva en la ronda anterior tras conseguir la remontada ante Toluca en el Nemesio Díez, y en los octavos de final sale como el favorito ante Robinhood de Surinam, cumpliendo sus deberes en la ida.

Los florenses se impusieron en el primer partido con marcador de 2-0 sobre el conjunto surinamés, contando con el valioso aporte de Getsel Montes, que anotó el primer tanto de las acciones en el minuto 32′.

Es el primer gol que anota el defensor hondureño con la camiseta rojiamarilla, consolidándose como titularísimo en la central. Adrián Garza del Toro sentenció la victoria en el minuto 84′.

Han dado un paso importante hacia los cuartos de final de la Concachampions, pero deberán confirmarlo en la vuelta que se desarrollará en la complicada Surinam.