Inicio > Actualidad > ¿Keylor Navas estará enfrentando una vez más a Jerry Bengtson?

¿Keylor Navas estará enfrentando una vez más a Jerry Bengtson?

Una de las grandes dudas previo al repechaje que la Selección de Honduras disputará ante Costa Rica el próximo sábado 23 de marzo (5:15 pm) está relacionado con un duelo personal que muchos anhelan volver a observar.

Jerry Bengtson es uno de los posibles titulares de la Bicolor en la zona ofensiva, pero no se conocía con exactitud si estaría enfrentando a Keylor Navas como el portero de los ticos, que no habían ofrecido su listado.

El entrenador Gustavo Alfaro finalmente giró la convocatoria este viernes, y si aparece el portero del PSG como uno de los nombres principales. Entonces veremos el cuarto duelo entre ambos jugadores en Frisco, Texas.

El primer duelo de Keylor contra Bengtson se dio en la Copa Oro 2011, donde el hondureño anotó en tiempo regular y también acertó su penal (empataron en 120 minutos).

En las eliminatorias rumbo a Brasil 2014, hubo dos enfrentamientos: el primero ganado por los ticos y el segundo donde Bengtson anotó el gol que prácticamente nos dio el boleto a la tercera copa del mundo.