Inicio > Nacionales > Vídeo | Mathías Techera dio un coscorrón a Agustín Auzmendi

Vídeo | Mathías Techera dio un coscorrón a Agustín Auzmendi

Marathón se está imponiendo con marcador de 1-0 sobre el Motagua en el Estadio Yankel Rosenthal, pero estuvieron cerca de quedarse con un jugador menos en la cancha. Tuvieron suerte que Raúl Castro no vio la jugada.

Durante todo el primer tiempo ha quedado evidenciada la disputa entre Mathías Techera y Agustín Auzmendi, un duelo del defensor contra el delantero, y todo se detonó posterior al minuto 20′.

Todo ocurrió cuando el uruguayo se dio cuenta que el árbitro central estaba de espalda a ellos y le soltó una especie de coscorrón al argentino. Esto curiosamente no fue avisado por el cuarto árbitro ni el asistente.

Posteriormente Techera recibió amarilla por otra falta contra Auzmendi, y ahí se calmaron las aguas entre los dos.