Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma disputará su primera final con el Celtic

Vídeo | Luis Palma disputará su primera final con el Celtic

Celtic no tuvo tan fácil su acceso a una nueva final de la Copa de Escocia, y es que chocaron con un Aberdeen muy combativo. El clasificado se tuvo que definir en los lanzamientos de penal, denotando lo parejo del trámite.

Los hoops estuvieron adelante con marcador de 2-1, pero en el minuto 90′ les empataron. Ya en los tiempos extras tomaron ventaja nuevamente, siendo empatados una vez más hasta obligar la tanda fatídica.

Luis Palma, que ingresó al campo en el minuto 86′, demostró que superó los penales fallados semanas atrás y ha estado practicando para mejorar. En la tanda convirtió su lanzamiento, contribuyendo a la victoria 6-5.

El delantero hondureño estará disputando su primera final con el equipo, y se medirán contra el ganador del otro cruce entre Rangers FC y Hearts.