Inicio > Actualidad > V铆deo | Juan Carlos Obreg贸n anota con asistencia de Luis 脕lvarez

V铆deo | Juan Carlos Obreg贸n anota con asistencia de Luis 脕lvarez

Juan Carlos Obreg贸n est谩 teniendo una buena temporada con el Charlotte Independence, donde ha encontrado una interesante sociedad con otro compatriota, como es el caso de Luis 脕lvarez.

Este s谩bado activaron esa sociedad hondure帽a nuevamente para abrir el marcador en el minuto 8′. El encargado de mandar el esf茅rico al fondo de las redes fue el ex delantero del Motagua, asistido por el ex Lobos UPN.

Es el cuarto gol de Obreg贸n en esta campa帽a, mientras 脕lvarez brind贸 su segunda asistencia (tambi茅n lleva dos goles). As铆 que ambos est谩n siendo fundamentales para su equipo.

Charlotte termin贸 llev谩ndose dos puntos, los cuales tiene en esta USL League One Cup. Usted se estar谩 preguntando, 驴c贸mo que dos puntos? Pues es que empataron 1-1 en los noventa minutos y ganaron en los penales, sumando un punto extra.