Inicio > Actualidad > Vídeo | Joseph Rosales asiste en la victoria del Minnesota

Vídeo | Joseph Rosales asiste en la victoria del Minnesota

Minnesota United está teniendo un impresionante arranque de temporada en la Major League Soccer (MLS), y lo ratificaron este sábado tras imponerse con marcador de 2-1 contra el Sporting Kansas City.

Encaminaron la victoria con un tanto tempranero de Michael Boxall al minuto 2′, y posteriormente Joseph Rosales tomó protagonismo al brindar una espectacular asistencia en el gol de Tani Oluwaseyi en el minuto 25′. Finalmente el descuento de Pulido (37′) no pesó demasiado.

Otros dos hondureños tuvieron acción, en el lado de Kansas City vimos a Alenis Vargas entrando en el minuto 83′. El caso de Kervin Arriaga es particular, porque se está desempeñando como defensor central en una línea de tres.

Tras el triunfo, los Loons alcanzaron 17 unidades en la cuarta posición de la conferencia este. Sus rivales están fuera de puestos de playoffs.