Inicio > Internacionales > CHAPECOENSE SONRIE POR PRIMERA VEZ CON TRIUNFO

CHAPECOENSE SONRIE POR PRIMERA VEZ CON TRIUNFO

Este domingo el Chapecoense volvió a las canchas en un campeonato oficial y derrotó al Inter de Lagues por 2-1, en la primera fecha del Campeonato Catarinense. Para los verdes de Chapecó fue un partido muy favorable.

A los 6′ ya se abría la cuenta en un jugada asociada que terminó con el gol de Niltinho. El cuadro verde siguió atacando durante todo el partido y la constancia los premió en el 43′ cuando Wellington Paulista instaló el 2-0 y así se iban al descanso.

Ya en la segunda parte, al 68′ Enercino marcaba para el Inter de Lagues, equipo que milita en la División D de Brasil. Y aunque el Chapecoense se perdió bastantes ocasiones de gol para aumentar, el Inter también hizo lo suyo en el campo de juego.

Finalmente el partido finalizó 2-1 en favor de los locales, quienes marchan segundos en la tabla y que deben visitar en la próxima fecha a Atlético Tubarâo el miércoles 1 de febrero.