Inicio > Nacionales > V脥DEO | MOTAGUA INVICTO TRAS REMONTAR EN LA PERLA

V脥DEO | MOTAGUA INVICTO TRAS REMONTAR EN LA PERLA

En un vibrante encuentro, Motagua demostr贸 su superioridad al derrotar de visitante 3-2 al equipo Honduras Progreso, en juego correspondiente a la jornada cuatro del torneo Apertura.

Los bicampeones sacaron su casta y remontaron un 2-0 para sumar su primera victoria del campeonato, ante un cuadro progrese帽o que pag贸 caro sus fallos en defensa.

A los tres minutos Henry Mart铆nez, aprovech贸 un pelotazo largo de Jorge Cardona para quitarse la marca del portero Jonathan Rougier y mandar el bal贸n al fondo de la red.

Los locales volvieron a pegar a los 27 minutos, cuando Juan Delgado cruz贸 con fuerte disparo al meta de los capitalinos para el 2-0.

A los 36 minutos Erick Andino con remate de cabeza descont贸 para Motagua y puso el 2-1.

En la segunda parte lleg贸 lo inesperado para los progrese帽os y lo so帽ado para los motag眉enses, la remontada.

Rubilio Castillo tras centro de Carlos Discua, qued贸 solo frente al marco y puso el 2-2.

El 3-2 que le dio la primera victoria a Motagua lleg贸 en los botines Reinieri Mayorqu铆n, quien se quit贸 con elegancia una marca y no fall贸 frente al belice帽o Wilson West.

Hondura Progreso no tuvo reacci贸n, y al final acumul贸 su segunda derrota del torneo y la segunda en su patio.

V脥DEO | GOLES DEL MOTAGUA

2-1

VIDEO ^^ Erick Andino acorta la distancia en el marcador con un cabezazo para el cicl贸n azul y pone el marcador 1-2

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, August 26, 2017

2-2

VIDEO 鈿斤笍馃 Rubilio Castillo pone el 2-2 a favor del bicampe贸n nacional

2-3

VIDEO 鈿斤笍馃 脕guila que alcanza gana, Reynieri Mayorquin con remate cruzado pone a ganar 3-2 al bicampe贸n