Inicio > Actualidad > V铆deo | Bryan R贸chez con su primer gol de la temporada

V铆deo | Bryan R贸chez con su primer gol de la temporada

Portimonense se coloc贸 a un solo punto de salvarse del descenso en la Primeira Liga de Portugal, y es que obtuvieron un punto valioso contra el Casa Pia empatando con marcador de 1-1.

Cuando parec铆a que los due帽os de casa se llevar铆an la victoria con el tanto de Lucas Soares al minuto 68′, apareci贸 una figura inesperada en Bryan R贸chez que no est谩 teniendo la mejor de todas las temporadas.

El delantero hondure帽o anot贸 en el minuto 90+5′, colocando cifras definitivas. Es el primer gol que anota en toda la campa帽a, y curiosamente d铆as despu茅s que el Choco Lozano tambi茅n se estrenara.

En la clasificaci贸n se ubican en la decimotercera posici贸n con 34 puntos, uno m谩s para que contin煤en en el m谩ximo circuito.