Inicio > Actualidad > Vídeo | Bryan Róchez con su primer gol de la temporada

Vídeo | Bryan Róchez con su primer gol de la temporada

Portimonense se colocó a un solo punto de salvarse del descenso en la Primeira Liga de Portugal, y es que obtuvieron un punto valioso contra el Casa Pia empatando con marcador de 1-1.

Cuando parecía que los dueños de casa se llevarían la victoria con el tanto de Lucas Soares al minuto 68′, apareció una figura inesperada en Bryan Róchez que no está teniendo la mejor de todas las temporadas.

El delantero hondureño anotó en el minuto 90+5′, colocando cifras definitivas. Es el primer gol que anota en toda la campaña, y curiosamente días después que el Choco Lozano también se estrenara.

En la clasificación se ubican en la decimotercera posición con 34 puntos, uno más para que continúen en el máximo circuito.