Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | CHOCO ERRA PENAL EN CIERRE DE PRETEMPORADA

Vテ好EO | CHOCO ERRA PENAL EN CIERRE DE PRETEMPORADA

El delantero hondureテアo Anthony Lozano fue titular en la victoria de 1-0 del Barcelona B, sobre el Lleida Sportiu, tambiテゥn el ascenso de Espaテアa.

Las acciones fueron de carテ。cter amistoso y cerraron la fase de amistosos del conjunto azulgrana. El gol del equipo culテゥ lo hizo Marc Cardona al minuto 51.

El marcador puso ser mayor para el Barcelona, pero el artillero catracho fallテウ en el inicio de segundo tiempo un lanzamiento penalti. Lozano, quiso colocar en la parte superior su disparo, pero el mismo saliテウ muy elevado del marco.

El artillero hondureテアo fue titular en el duelo preparativo, y a pesar de no hacer gol, tuvo un buen desempeテアo, donde aportテウ mucho en el ataque.

Barcelona B, debutarテ。 en la segunda divisiテウn del fテコtbol Espaテアa el sテ。bado 19 de agosto cuando visite al Real Valladolid por la primera fecha de la Liga 123.