Inicio > Actualidad > VÍDEO | JUTICALPA DA PASO GIGANTE HACIA LA SALVACIÓN

VÍDEO | JUTICALPA DA PASO GIGANTE HACIA LA SALVACIÓN

Honduras Progreso es el equipo que más involucrado está en el descenso con una lucha de cada jornada, en esta han vuelto a caer y siguen hundidos en la última posición.

Juticalpa FC los recibió en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas, llevándose la victoria finalmente con marcador de 2-1. Los ribereños estuvieron arriba, pero fueron remontados.

En las primeras de cambio, al minuto 8′, Frelys López abría la cuenta y ponía soñar a todo El Progreso. Sin embargo, no mostraron mayor argumento en el resto del juego.

GOL | JUT 0-1 CHP (25-02-2018)

VÍDEO | Honduras Progreso se pone al frente con el tanto de Frelys López…#LigaHN 🇭🇳 (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, February 25, 2018

Al minuto 21′ llegaría la igualdad. El defensor Etienne mandaba el balón de regreso a Marlon Licona y este último, bastante salido, no pudo detener el rumbo, incluso la terminó de meter.

GOL | JUT 1-1 CHP (25-02-2018)

VÍDEO | Marlon Licona comete gravísimo error que paga muy caro su equipo…#LigaHN 🇭🇳 (Y)

El descanso llegó y asimismo el segundo tiempo. Luego al minuto 54′, Víctor Moncada con un gran disparo desde los límites del area progreseña establecía la ventaja para su equipo.

GOL | JUT 2-1 CHP (25-02-2018)

VÍDEO | Este gol de Víctor Moncada le dio los tres puntos al Juticalpa…#LigaHN 🇭🇳 (Y)

Juticalpa le saca ahora diez puntos de diferencia al Honduras Progreso y prácticamente asegura la categoría. Sus rivales seguirán hundidos en la zona roja.