Inicio > Actualidad > VÍDEO | UN MARATHÓN ENRACHADO SE ACERCA AL LIDERATO

VÍDEO | UN MARATHÓN ENRACHADO SE ACERCA AL LIDERATO

Marathón ha dejado atrás la mala racha que lo acosó en la mitad de la primera vuelta, ahora con tres triunfos consecutivos vuelve a ver de cerca el liderato de la Liga Nacional.

Los verdolagas recibieron en el Estadio Yankel Rosenthal a un Platense involucrado totalmente en la lucha por no descender, siendo el noveno en esa tabla.

El duelo tuvo acciones de parte y parte, pero el equipo de Héctor Vargas supo resolver las oportunidades que tuvo, propinando un duro golpe a las aspiraciones de sus rivales.

Al minuto 35′, Allan Banegas abriría la cuenta con un gran disparo que tuvo un milimétrico desvío. Era el primero para las cuentas sampedranas.

VIDEO | Disparo fuerte de Allan Banegas que le da el 1-0 al favor del monstruo verde

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, February 25, 2018

Antes de ir al descanso, nuevo ataque local que culminaría en el gol de John Paul Suazo, quién contó con algo de suerte tras conectar el esférico en el último instante para batir al arquero selacio.

FIN PRIMER TIEMPO!!Marathon gana 2-0 al Platense con goles de Banegas y Suazo.

Al 75′, el árbitro sentenciaría penal en favor de los verdes. Yustin Arboleda, goleador del torneo, se paraba frente al manchón penal y lo transformaba en gol. 3-0 definitivo.

VIDEO | Yustin Arboleda cobra a la perfección este lanzamiento penal para poner el marcador 3-0 para el monstruo verde

Marathón alcanza 18 unidades en la clasificación del Apertura en la tercera ubicación, ahora mismo a tres del liderato que posee Motagua. Platense se queda siempre a tres del Honduras Progreso en el descenso.