Inicio > Actualidad > V脥DEO | MARATH脫N RATIFICA SER EL “PADRE” DE LOS LOBOS

V脥DEO | MARATH脫N RATIFICA SER EL “PADRE” DE LOS LOBOS

REDACCI脫N: El ONCE HN

Marath贸n sum贸 su cuarta victoria consecutiva en el Estadio Nacional frente a los Lobos UPN. Este partido correspondiente a la jornada 11 del torneo clausura.

Los verdolagas se impusieron 2-1 y dejan bastante claro que son los “pap谩s” de los universitarios, pues se enfrentaron en cuatro diferentes ocasiones con mismo n煤mero de victorias.

La primera parte tuvo un desarrollo parejo, y茅ndonos al descanso 0-0. Sin embargo, tan solo al 56′, Juan Josu茅 Rodr铆guez marcar铆a el primero a trav茅s de un certero cabezazo con una defensa rival inmovilizada.

VIDEO | Juan Josu茅 Rodr铆guez aprovech贸 pifia defensiva del rival para abrir la cuenta en Tegucigalpa. #LigaHN 馃嚟馃嚦馃憤馃徏

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, March 4, 2018

Trece minutos despu茅s, Rigoberto Padilla conectaba con la testa tras un gran centro al 谩rea y colocaba el empate transitorio 1-1.

VIDEO | Rigo Padilla pone el 1-1 con este cabezazo para los Lobos 馃惡 Visita: eloncehn.com

Cercano al minuto 75′, L谩zaro Y谩nez era expulsado por jugar con el brazo en el 谩rea, inmediatamente pit谩ndose penal. Yustin Arboleda, encargado de marcar, enviaba el disparo al travesa帽o.

FALLO | Yustin Arboleda la pens贸 mucho y la estrell贸 en el horizontal, seguimos 1-1 en el Nacional

Pero estamos en una vida de segundas oportunidades… Al 85′, el artillero colombiano daba el triunfo a los sampedranos desde el manch贸n penal, esta vez no fallaba.

GOL | UPN 1-2 MAR (04-03-2018)

V脥DEO | Yustin Arboleda sentenci贸 v铆a penal el cuarto triunfo consecutivo del Marath贸n. Los Lobos no ven una ante el verde. #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Y es as铆 como Marath贸n se establece en la segunda ubicaci贸n de la tabla con 21 puntos sumados. Lobos UPN se qued贸 con 11 unidades.