Inicio > Actualidad > V脥DEO | JUTICALPA DESPIERTA TRAS VENCER EN TEGUCIGALPA

V脥DEO | JUTICALPA DESPIERTA TRAS VENCER EN TEGUCIGALPA

La eliminaci贸n de Olimpia en la Concachampions a manos de New York Red Bulls comienza a tener serias repercusiones en el equipo comandado por Carlos Restrepo.

Los melenudos recibieron al Juticalpa FC, uno de los peores del torneo, en el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Aunque es v谩lido decir que Ram贸n Maradiaga le cambi贸 la cara al club olanchano.

El encuentro inici贸 lento en la Capital, tirando pinta de un empate sin goles para irse al descanso. No fue as铆… Carlos Ovidio Lanza bombeaba el bal贸n y con algo de fortuna, Kevin 脕lvarez la empujaba al fondo. 1-0 y a los camerinos.

GOL | OLI 0-1 JUT (04-03-2018)

V脥DEO | Ovidio Lanza dispara, Edrick Menjivar desv铆a y Kevin 脕lvarez la mete en el fondo; Juticalpa vence a Olimpia… #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, March 4, 2018

Sin tiempo para so帽ar con ganar, solo acciones concretas hacia los tres puntos. Al minuto 47′, Juan Jos茅 Ocampo establec铆a el segundo tanto de los canecheros.

GOL | OLI 0-2 JUT (04-03-2018)

V脥DEO | Juan Ocampo tambi茅n hace su gol y Juticalpa aumenta su cuenta ante Olimpia (2-0)… #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

El partido continuar铆a con un conjunto merengue tocando la puerta de Jos茅 Mendoza, pero nada firme, mas bien fueron sus rivales qui茅nes se acercaron al tercer tanto.

La presi贸n local increment贸 en la recta final dando como resultado el tanto de Carlo Costly al 85′. En la 煤ltima jugada el empate se acerc贸, pero no lleg贸.

GOL | OLI 1-2 JUT (04-03-2018)

V脥DEO | Carlo Costly estableci贸 el descuento en favor del Olimpia frente a Juticalpa, aunque todo indica que ser谩n derrotados… #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Juticalpa logra alejarse a trece puntos del Honduras en el descenso con este triunfo, pr谩cticamente salvados. Olimpia se estanca y ahora es tercer lugar, desplazado por el Marath贸n.