Inicio > Actualidad > BECKELES NUEVAMENTE TITULAR EN UN NECAXA AGRIDULCE

BECKELES NUEVAMENTE TITULAR EN UN NECAXA AGRIDULCE

Necaxa ha dejado atrás aquella buena racha que lo impulsó a puestos de la liguilla en el fútbol mexicano, sin embargo, todavía es un aspirante firme a la etapa decisiva del campeonato.

El hondureño Brayan Beckeles comenzó como titular y así se mantuvo hasta el final… no importa cuando leas esto. En esta ocasión recibió amarilla al 19′.

Los hidrorrayos se complicaron en el Estadio de Aguascalientes con la expulsión del chileno Matías Fernández en el 33′. Los tuzos no perdían tiempo y tres minutos después marcaban vía Erick Gutiérrez.

En la segunda parte, Víctor Dávila presentaba sus credenciales para colocar el empate 1-1 en el 70′ cuando tenían un hombre menos en el campo.

Al final también saldría expulsado Franco Jara por los visitantes, pero el marcador no tendría más movimiento. 1-1 final para que el equipo del catracho arribe a cuatro juegos sin triunfo.

Necaxa se ubica décimo con 15 puntos, mismos que tiene Pachuca. La liguilla se encuentra nada más a dos unidades, así que la lucha está viva.