Inicio > Legionarios > RÓCHEZ Y RUBIO TUVIERON PARTICIPACIÓN EN PORTUGAL

RÓCHEZ Y RUBIO TUVIERON PARTICIPACIÓN EN PORTUGAL

Nacional de Madeira es un serio aspirante a conseguir el boleto para viajar a la primera división de Portugal. Actualmente son terceros, pero muy cerca del liderato.

En esta ocasión se enfrentaron con el Varzim, equipo que derrotaron con marcador de 3-0 gracias a las anotaciones de Nuno Campos (12′) y Ricardo Gomes por partida doble (64′ y 75′).

El delantero hondureño Bryan Róchez disputó 12 minutos y el tiempo añadido. Sustituyó a Gomes para sumar su partido número 10 de la temporada.

Con siete partidos sin perder (4-3-0), Nacional se ubica ahora mismo en el tercer escalón de la tabla con 50 unidades y sus rivales son doceavos con 36.

RUBIO TITULAR

Gil Vicente está despertando en la segunda división de Portugal. Alcanzaron una victoria importante como visitantes 2-1 sobre el Benfica B con el hondureño disputando todos los minutos.

Los galos, como son conocidos, llegaron a 30 puntos y siguen inmersos en la lucha por no descender. Vale aclarar que tienen un partido menos y solo le faltan dos puntos para salir de la mala situación.