Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA YA ACECHA LAS PRIMERAS POSICIONES

VÍDEO | REAL ESPAÑA YA ACECHA LAS PRIMERAS POSICIONES

Real España ha dado un paso importante rumbo a la liguilla y es casi un hecho que el campeón buscará revalidar su título. Esta noche arribó a tres victorias consecutivas en el torneo clausura.

El conjunto sampedrano dio “cátedra” al Platense en el Estadio Morazán tras imponerse con marcador de 4-2 gracias a un inspirado Mario Martínez con tres asistencias.

Brunet Hay Pino puso en ventaja a los selacios en el minuto 28′ desde un polémico tiro penal. Antes de cerrar la primera parte, Domingo Zalazar igualaba el marcador.

En la segunda parte, los locales parecían una verdadera máquina sin freno, pues en un lapso de cinco minutos marcaron tres goles en pies de Zalazar (doblete), Iván López y Edder Delgado. Hay Pino volvió a marcar para el tiburón en el definitivo 2-4.

Real España es el cuarto lugar en la tabla de colocaciones de la Liga Nacional con 19 puntos sumados, mientras que Platense observa la otra tabla, la del descenso, donde cuenta con tres puntos más que Honduras Progreso.

VÍDEO RESUMEN

RESUMEN | RES 4-2 PLA (21-03-2018)

VÍDEO | Real España se impuso sobre Platense 4-2 y acá te mostramos todos los goles del encuentro. #LigaHN 🇭🇳 👍