Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA NO LOGRA SACUDIRSE LA PATERNIDAD

VÍDEO | REAL ESPAÑA NO LOGRA SACUDIRSE LA PATERNIDAD

La paternidad de los Lobos UPN sobre Real España estuvo cerca de terminar en el Estadio Nacional. Tras el silbatazo final, el marcador devolvió un empate 2-2.

Nunca ha estado más cerca el equipo catedrático de llevarse los tres puntos ante los universitarios, pero el penal errado por Ángel Tejeda en el último minuto impidió romper el “maleficio”.

En la primera parte, Mario Martínez colocó el primer tanto en el marcador al minuto 32′ a través de un lanzamiento penal, dudoso, por cierto.

GOL | UPN 0-1 RES (28-03-2018)

VÍDEO | Mario Martínez no tuvo problema para abrir la cuenta en el Estadio Nacional en favor de Real España. #LigaHN 🇭🇳 👍

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, March 28, 2018

Instalados en la segunda parte, los Lobos darían vuelta al asunto. Júnior Padilla mediante penal al minuto 52′ igualaba el tanteador, para que nueve minutos después, Jairo Róchez pusiera el 2-1.

Ángel Tejeda se pondría la camiseta de héroe tras marcar el empate 2-2, pero en el último suspiro desperdició un penal. Jugada en donde hasta el portero de la UPN salió expulsado.

PENAL | UPN 2-2 RES (28-03-2018)

VÍDEO | Ángel Tejeda cobró el tiro penal de una pésima forma y Real España sigue sin vencer a los Lobos UPN en #LigaHN… 🇭🇳 👍

Real España se queda en el cuarto lugar con 21 puntos en la tabla, mientras que los Lobos UPN siguen sin poder ganar en las últimas jornadas y se estanca con 15 unidades.