Inicio > Actualidad > V脥DEO | MARATH脫N NO DEFRAUDA Y SUBE AL COLIDERATO

V脥DEO | MARATH脫N NO DEFRAUDA Y SUBE AL COLIDERATO

Marath贸n se impuso con marcador de 2-1 ante la Real Sociedad en el Estadio Yankel Rosenthal para colocarse cerca del liderato en el torneo clausura de la Liga Nacional.

La apertura lleg贸 a trav茅s de un lanzamiento penal y en favor de los visitantes en el cierre de la primera parte. Osman Melgares se convirti贸 en el autor del tanto.

FIN DEL PRIMER TIEMPO | #Real Sociedad vence 1-0 al #Marath贸n con el penal transformado en gol por Osman Melgares. #LigaHN 馃嚟馃嚦馃憤馃徏

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, March 28, 2018

Sin embargo, en la segunda parte arrib贸 a la cancha un equipo diferente, un conjunto verdolaga enfocado y con tremendas ganas de sacar los tres puntos. Todo indica que H茅ctor Vargas les dio “consejos”.

Tan solo al minuto 48′, Johnny Lever贸n apareci贸 marcando un golazo de tiro libre para empatar el asunto. Y en el 56′, J煤nior Lacayo daba vuelta al marcador con una gran jugada individual.

VIDEO | Johnny Leveron se luce con un exquisito tiro libre que supera a Yul Arz煤. Marath贸n lo iguala ante Real Sociedad. #LigaHN 馃嚟馃嚦馃憤馃徏

VIDEO | Junior Lacayo aprovecha el regalito de Yul Arz煤 para que Marath贸n le de vuelta al marcador en el Yankel Rosenthal. #LigaHN 馃嚟馃嚦馃憤馃徏

Una falta dentro del 谩rea tocoe帽a provocar铆a un tiro penal para los locales. El colombiano Yustin Arboleda, en su regreso, transform贸 el tiro penal en anotaci贸n para el definitivo 3-1.

VIDEO | Yustin Arboleda manda el esf茅rico al fondo de las redes para el tercero verdolaga. 隆Y gol, y gol, y gol! #LigaHN 馃嚟馃嚦馃憤馃徏

En la tabla de posiciones, Marath贸n se ubica en la segunda posici贸n con 28 puntos y solo la diferencia de goles lo separa de Motagua, pues tienen misma cantidad de unidades. Real Sociedad sigue latente en el descenso.