Inicio > Actualidad > Vテ好EO | VIDA METIDO DE LLENO EN POSICIONES DE LIGUILLA

Vテ好EO | VIDA METIDO DE LLENO EN POSICIONES DE LIGUILLA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Juticalpa FC ha vuelto a entrar en un nuevo bache de resultados, bueno lleva dos jornadas consecutivas sin triunfar, ahora de la mano de Ramテウn Maradiaga.

Su rival de turno era el Vida, equipo que llegテウ al Estadio Juan Ramテウn Brevテゥ Vargas plantando un gran encuentro de fテコtbol y llevテ。ndose finalmente la victoria con marcador de 2-1.

Tan solo al minuto 8′, un error de Josテゥ Mendoza provocarテュa el primer tanto de los cocoteros. El originario de Santa Lucテュa, Malik St. Prix, fue el autor del tanto.

GOL | JUT 0-1 VID (28-03-2018)

Vテ好EO | Malik St. Prix abriテウ el marcador en favor del Vida…#LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, March 28, 2018

Ya en la segunda mitad, Franco Gテシity pondrテュa el empate de los canecheros cuando el reloj marcaba el minuto 56′. Estabamos 1-1 en Olancho.

GOL | JUT 1-1 VID (28-03-2018)

Vテ好EO | Franco Gテシity colocテウ la igualdad en tierras olanchanas a travテゥs de esta jugada. #Juticalpa 1-1 #Vida. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Jan Michael Williams sustituyテウ al lesionado Josテゥ Mendoza y emulテウ su accionar con otro error. El trinitense querテュa dominar el balテウn y se lo dejテウ servido a un Jamal Charles contundente de cara al gol… 2-1.

GOL | JUT 1-2 VID (28-03-2018)

Vテ好EO | Errorazo del arquero de Juticalpa aprovechado por Jamal Charles para poner arriba 2-1 al Vida… #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Vida huele a liguilla sumando 20 unidades en la quinta posiciテウn de la tabla, mientras que Juticalpa bajテウ al sテゥptimo peldaテアo con 17 puntos.