Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | PLATENSE SORPRENDE Y LLENA DE DUDAS A MOTAGUA

Vテ好EO | PLATENSE SORPRENDE Y LLENA DE DUDAS A MOTAGUA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Motagua despidiテウ por todo lo alto a Santiago Vergara con un gran homenaje, pero debテュan enfrentar al Platense en el Estadio Nacional por la jornada 15 del torneo clausura de nuestra Liga.

Los azules, en general, fueron los mejores del encuentro llevando una ola ofensiva al arco rival. Sin embargo, los selacios se llevaron los tres puntos de Tegucigalpa.

La primera parte no tendrテュa goles, asテュ que al descanso nos fuimos 0-0. En la segunda mitad, exactamente al minuto 64′, Joshua Nieto se encargテウ de abrir las cuentas con un buen tanto.

GOL | MOT 0-1 PLA (28-03-2018)

Vテ好EO | Joshua Nieto marca el primer gol del Platense ante Motagua. Los selacios sacando ORO puro de Tegucigalpa. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, March 28, 2018

Solamente siete minutos despuテゥs, Jeffrey Flores introducテュa el esfテゥrico en su propia meta para que el equipo de Diego Vテ。squez empatarテ。 las cosas.

GOL | MOT 1-1 PLA (28-03-2018)

Vテ好EO | Un autogol de Jeffrey Flores impide que Platense siga en ventaja. Motagua lo iguala 1-1. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Harold Fonseca saldrテュa expulsado, dejando a la deriva el arco azul, el cuテ。l serテュa tomado por Wilmer Crisanto. Ver para creer lo que estaba sucediendo en este cierre de miテゥrcoles en la Liga.

Al minuto 85′, Rundell Winchester hacテュa un genial jugada para definir con un bombazo, venciendo a Songo y colocando el 2-1 para los porteテアos. ツ。Celebrテウ como Cristiano Ronaldo!

GOL | MOT 1-2 PLA (28-03-2018)

Vテ好EO | Winchester fusilテウ a Wilmer Crisanto para colocar en ventaja nuevamente al Platense ante Motagua. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Platense ahora le saca ocho puntos al Honduras Progreso, sentenciando prテ。cticamente su salvaciテウn. Motagua pone en duda su liderato, de hecho fue alcanzado en puntos por Marathテウn.