Inicio > Actualidad > VÍDEO | OLIMPIA Y REAL ESPAÑA EMPATAN EN EL NACIONAL

VÍDEO | OLIMPIA Y REAL ESPAÑA EMPATAN EN EL NACIONAL

Olimpia no termina de convencer a sus aficionados y quedó claro este domingo cuando se enfrentaron con el Real España en una nueva edición del clásico denominado “moderno”.

El duelo se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Ambos llegaban con la ilusión de sumar los tres puntos, pero la presión pesaba más en los locales.

Sin embargo, al minuto 38′ comenzaría el golpe aurinegro. En una gran jugada ofensiva, Ángel Tejeda se encarga de mandar el esférico al fondo de las redes. 1-0 y al descanso posteriormente. Abucheos del público.

Por si fuera poco, ya en la segunda parte, Mario Martínez aumentaba la ventaja de su equipo concretando un lanzamiento penal. Martín García celebraba como nunca.

Rony Martínez marcaba al 71′ para poner en ascuas el resultado. Y un lanzamiento penal, donde el mismo Rony pudo lucirse con doblete fue errado y en el rebote super errado por Kevin Álvarez. Increíble lo que pasaba.

Como que se tratara de un juego de locos, Marcelo Canales establecía la paridad en el 84′ con un gol bastante extraño, gol al final. Ahora era el turno de Nahúm para celebrar.

Así concluiría el partido… 2-2. Olimpia sigue tercero (27 puntos) y Real España ha bajado al quinto peldaño (22 puntos) de la tabla de posiciones.

VÍDEO | OLI 0-1 RES (Ángel Tejeda)

VIDEO | Excelente jugada de los aurinegros, Ángel Tejeda se quita una marca y vence el arco merengue

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, April 8, 2018

VÍDEO | OLI 0-2 RES (Mario Martínez)

VIDEO | Mario Martínez cobra efectivamente el penal y pone en ventaja 2-0 a la máquina en el Nacional

VÍDEO | OLI 1-2 RES (Rony Martínez)

VIDEO | Rony Martínez le pega con rabia y pone el descuento a favor del Leon que buscará empatar el juego

VÍDEO | OLI 2-2 RES (Marcelo Canales)

VIDEO | Marcelo Canales le puso esfuerzo a la accion y logra el empate olimpista