Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | TRIUNFO DE ORO PARA EL HONDURAS PROGRESO

Vテ好EO | TRIUNFO DE ORO PARA EL HONDURAS PROGRESO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Honduras Progreso estテ。 dando verdaderas muestras de sus ganas por quedarse en la primera divisiテウn. Este domingo sacaron petrテウleo de Puerto Cortテゥs con su victoria 1-0 ante Platense.

El encuentro en el Estadio Excテゥlsior no tuvo un gran desarrollo, pues ambos equipos se batテュan con la misma finalidad: salvar la categorテュa en este torneo clausura.

Los ribereテアos llegaban como テコltimos en la tabla acumulada con 33 puntos, uno menos que la Real Sociedad y cinco menos que los escualos, sus rivales de turno en la jornada 16 del campeonato.

Para evitar entrar en monotonテュa de redacciテウn nos trasladaremos al minuto 84′ cuando el テ。rbitro pitテウ un penal en favor de los visitantes. No lo podテュan creer los locales.

Dos minutos despuテゥs, el mismo de siempre… Carlos Sテ。nchez aparecテュa para transformar la oportunidad en anotaciテウn, dテ。ndole asテュ la victoria a unos progreseテアos que ligan su segundo triunfo.

Ahora, Platense estテ。 metido de lleno en el descenso, solamente tres puntos lo separan del テコltimo puesto (Real Sociedad). Honduras Progreso finalmente deja el dテゥcimo peldaテアo acumulado y tambiテゥn piensa en liguilla.

Vテ好EO | PLA 0-1 CHP (Carlos Sテ。nchez)

VIDEO | El Mango Sanchez de penal pone a soテアar al Honduras Progreso con la permanencia