Estテ。s aquテュ
Inicio > Mundial al dテュa > Vテ好EO | ARGENTINA CON DUDAS; ISLANDIA DEBUT BRILLANTE

Vテ好EO | ARGENTINA CON DUDAS; ISLANDIA DEBUT BRILLANTE

ツ。Tremendo ‘Lテュo’! Argentina decepcionテウ en su debut en el Mundial de Rusia-2018 con un empate 1-1 frente a la debutante Islandia, este sテ。bado en Moscテコ, en un partido del Grupo D en el que su astro Lionel Messi fallテウ en un penal en el minuto 64.

En la primera parte, la Albiceleste se habテュa adelantado en el marcador en el 19 por medio de Sergio Agテシero, pero Alfred Finnbogason puso la igualada, que terminテウ siendo definitiva, en el 23. Con esto gol entrテウ en la historia de su paテュs al anotar el primer tanto de Islandia en una Copa del Mundo.

El temor de Jorge Sampaoli estaba justificado: Islandia demostrテウ desde el principio que no habテュa aterrizado en Rusia para hacer el papel de mera comparsa. Ni a presenciar cテウmo Messi igualaba la gesta del dテュa anterior del portuguテゥs Cristiano Ronaldo ante Espaテアa.

Argentina gozテウ de las dos primeras ocasiones, ambas a pelota parada. La Albiceleste se vestテュa de Islandia y, esta テコltima, seguテュa fiel a su plan: esperaba rezagada su oportunidad para hacer daテアo a la contra y a balテウn detenido.

Asテュ, cuando Argentina empezaba a sentirse cテウmoda, Finnbogason avisテウ a los miles de argentinos que ocupaban las gradas al tomar la espalda de la zaga y rematar elevado solo frente a Willy Caballero en el minuto 9, en un preludio de lo que estaba por llegar.

Todos esperaban a Messi, que lo intentテウ con un disparo lejano marca de la casa a los 17 demasiado centrado, pero el que apareciテウ fue Agテシero.

El Kun, en su tercer Mundial, en su noveno encuentro, por fin pudo cantar un gol en el campeonato. El ariete del Manchester City controlテウ un tiro de Marcos Rojo, maniobrテウ y se inventテウ un potente zurdazo al テ。ngulo islandテゥs.

Argentina dominテウ la segunda mitad pero le faltテウ pegada. Hasta que en el 63, Maximiliano Meza fue interceptado dentro del テ。rea y el テ。rbitro seテアalテウ penal. Messi tenテュa la opciテウn de adelantar a los suyos, de ser el salvador que todos en las gradas esperaban, pero pateテウ mal y errテウ el lanzamiento.

Los sudamericanos lo intentaron hasta el final, sin fortuna, y firmaron un empate con sabor a derrota.

Argentina vs. Islandia: ALINEACIONES

Argentina : Willy Caballero – Eduardo Salvio, Nicolテ。s Otamendi, Marcos Rojo, Nicolテ。s Tagliafico – Maximiliano Meza (Gonzalo Higuaテュn 84), Javier Mascherano, Lionel Messi (cap), Lucas Biglia (Ever Banega 54), テ]gel Di Marテュa (Cristian Pavon 75) – Sergio Agテシero. DT: Jorge Sampaoli.