Estテ。s aquテュ
Inicio > Mundial al dテュa > Vテ好EO | FRANCIA INICIA CON APRETADA VICTORIA EN KAZAN

Vテ好EO | FRANCIA INICIA CON APRETADA VICTORIA EN KAZAN

REDACCIテ哲: Agencias

Francia derrotテウ 2-1 a Australia este sテ。bado en Kazテ。n en el debut de ambos seleccionados en el Mundia Rusia 2018, un partido que entrarテ。 en la historia de las Copas del Mundo por la utilizaciテウn del videoarbitraje (VAR) por primera vez.

El テ。rbitro uruguayo Andrテゥs Cunha recurriテウ a la tecnologテュa impulsada por la FIFA a los 57 minutos para sancionar una pena mテ。xima a favor de los ‘Bleus’, que un minuto despuテゥs transformテウ en gol Antoine Griezmann.

Mile Jedinak, por la misma vテュa a los 62, marcテウ el empate en el Kazan Arena, al que acudieron cerca de 42.000 aficionados.

Paul Pogba, a los 81, le dio la victoria a los ‘Bleus’ con una pelota que pegテウ en la parte baja del travesaテアo y picテウ escasos centテュmetros despuテゥs de la lテュnea de gol.

La primera fecha de la llave se completarテ。 este mismo sテ。bado en Saransk, cuando Perテコ y Dinamarca se enfrenten a partir de las 19H00 locales (11:00 a.m. en Perテコ) en el Mordovia Arena.