Inicio > Mundial al d铆a > V脥DEO | SUIZA LOGRA UNA GRAN REMONTADA CON SHAQIRI

V脥DEO | SUIZA LOGRA UNA GRAN REMONTADA CON SHAQIRI

REDACCI脫N: Agencias

La Selecci贸n de Suiza consigui贸 un paso importante para la clasificaci贸n a octavos de final del Mundial de Rusia 2018 al vencer, luego de ir abajo en el marcador, ante su similar de Serbia.

El cuadro de Serbia logr贸 anotar el primero gol a trav茅s del delantero centro Aleksandar Mitrovi膰 con un potente cabezazo luego de un centro desde la banda derecha. Luego del gol el combinado serbio se orden贸 bien en el campo y evit贸 cualquier llegada de peligro de la Selecci贸n Suiza.

Sin embargo, en el segundo tiempo el combinado de Suiza comandados por Xherdan Shaquiri salieron en busca del empate para seguir con vida en este Mundial de Rusia 2018. R谩pidamente en el minuto 51, Granit Xhaka recogi贸 un rebote fuera del 谩rea de Serbia y de un potente remata anot贸 el empate para su selecci贸n.

De ah铆 en adelante todo fue para Suiza, con el ingreso de Embolo ganaron en rapidez y apertura por las bandas llegando cada vez con m谩s claridad al arco rival. Hasta que en el minuto 89 el volante del Stoke City, Xherdan Shaquiri anot贸 el 2-1 luego de un perfecto contragolpe.

En la pr贸xima fecha el cuadro de Serbia se juega la vida ante el l铆der Brasil, por su parte Suiza se medir谩 en la 煤ltima jornada ante la eliminada Costa Rica.