Inicio > Legionarios > KANSAS CITY GANA Y CONTIN脷A LIDERANDO OESTE DE MLS

KANSAS CITY GANA Y CONTIN脷A LIDERANDO OESTE DE MLS

REDACCI脫N: El ONCE HN

Los choques de los hondure帽os son pocos en la actual MLS, pues est谩n repartidos en apenas tres equipos y a la espera del cuarto cuando logre su recuperaci贸n total Buba L贸pez.

Sporting Kansas City y Houston Dynamo se batieron en un duelazo en el Children’s Mercy Park. Cinco goles con muchas emociones de complemento.

Roger Espinoza fue titular con los locales, recibiendo amarilla y permanenciendo en el campo durante los noventa minutos. En el otro bando, Boniek estuvo TODO, Alberth Elis y Romell Quioto tambi茅n fueron iniciales.

El colombiano Mauro Manotas con un doblete llev贸 al descanso a los naranjas con un 2-0 favorable. Sin embargo, los goles de Salloi, Rubio y Shelton dieron vuelta al marcador. 3-2 para SKC.

Kansas alcanz贸 32 puntos en la primera posici贸n de la conferencia oeste, mientras que Houston se qued贸 en el s茅ptimo pelda帽o con 21 sumados.